Donnerstag, 21. Juli 2016

Gärtnern und Grillen im Suttnerpark.

Letzten Sonntag kam unser erstes eigenes Gemüse der Saison auf den Grill – Zucchini und Kürbis. Was für eine Sorte Kürbis wir gepflanzt hatten, wusste niemand mehr so genau. Aber in Scheiben geschnitten und nur mit Öl, Salz und Pfeffer gegrillt schmeckte er köstlich. Besonders die gerösteten Kerne waren ein Hochgenuss. Wer mal probieren möcht – es ist noch reichlich da:

Schaut vorbei beim Gärtnern und Grillen
  •  immer Sonntags ab 15:00 Uhr (bei gutem Wetter)
  • an den Hochbeeten im Suttnerpark
  • Gärtnern, Grillen, ins Gespräch kommen
  • Sitzgelegenheiten und Grill vorhanden
  • Schaut doch einfach mal vorbei!
Hier einige Impressionen vom Gärtnern & Grillen am 17. Juli 2016:
 
Zwei zum Anbeißen

Kürbis im Anschnitt

Auch lecker: des Kürbis’ Kern


Läuft bei uns!
Ein Fest für Fruchtfleischfresser

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen